Vom 16. - 20.02.2015 besuchten wir das dritte mal das Tropical Islands und übernachteten wieder im NOVASOL Ferienhaus dieses Mal in DTI 632. Enthalten ist in der Küche von Töpfen und Geschirr bis hin zu Toaster, Wasserkocher, Spülmaschine, und Kaffeemaschine wirklich alles. Bei den 2 Schlafzimmern ist eines mit getrennten Betten, das andere hat ein Doppelbett. Im Wohnzimmer befindet sich eine kleine Stereoanlage mit CD Spieler, der Fernseher ist ein großer Flachbildschirm und ein DVD Player ist auch vorhanden. Die Couch ist über Eck und lässt sich auch noch als Bett umfunktionieren. Ein Schwedenofen spendet kuschlige Wärme... Im Bad ist eine Dusche und eine kleine Sauna mit untergebracht. Die Waschmaschine befindet sich außerhalb der Wohnung in einem Anbau, wo auch die ganzen Zähler mit angebracht sind. Wenn wir mal wieder das Tropical Islands besuchen, werden wir definitiv wieder hier übernachten. Die Vorteile liegen klar auf der Hand: der Lärmpegel im Tropical ist sehr hoch (auch wenn die Rutschen jetzt nachts nicht mehr komplett in Betrieb sind), somit ist an ruhigen Schlaf dort nicht unbedingt zu denken. Zudem kann ich als Novasol Gast die Halle jederzeit verlassen und später wiederkommen. Und die Abrechnung erfolgt auch nicht an überfüllten Kassen, sondern ganz entspannt bei Abreise an der Novasol Rezeption.
Über die Ausstattung der Ferienwohnung habe ich ja schon geschrieben. Da die Ferienanlage erst 2011 erbaut wurde, sind die Ferienhäuser noch in einem guten Zustand, man bemerkt allerdings schon erste Gebrauchsspuren - logischerweise ;o)
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wie auch im vorletzten Jahr freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Reklamationen hatten wir keine - somit können wir über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen.
Leider ist es immernoch so, dass rings um das Tropical Islands etwas "tote Hose" herrscht. D. h. zum nächsten Einkaufsmarkt sind es gute 15 km einfach.... Schnell mal Essen gehen, ist somit auch nicht unbedingt möglich... Zwar gab es wohl beim Campingplatz einen kleinen Supermarkt, der hatte aber zu unserer Zeit geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sandra |