Ich war geschäftlich vor Ort. Das Parkhaus ist direkt gegenüber des Check-Ins, der sich im untersten Stock befindet. Von dort gibt es ein Treppenhaus und zwei Aufzüge. Das Restaurant befindet sich ein Stockwerk weiter oben und verfügt auch über einen Ein- und Ausgang. I.d.R. wird dieser genutzt, da du von dort aus schnell ins Gewerbegebiet und zur S-Bahn kommst.
Das Bett hatte genau die richtige Härte, war sauber. Geschlafen habe ich sehr gut. Eine Klimaanlage existiert im Zimmer, ebenso eine gute Jalousie, die fast schon so gut wie ein Rollladen abdichtet. Das Zimmer war groß genug (Schreibtisch mit bequemem Stuhl, weiterer Tisch mit Sesseln, ausreichend Stauraum). Der Fernseher konnte problemlos als Bildschirm genutzt werden (hat u.a. mehrere HDMI-Anschlüsse). Das Zimmer war sehr sauber.
Habe nur das Frühstück genutzt. Das Buffet war allerdings sehr groß und das Essen sehr hochwertig (u.a. gab es einen großen Bereich mit glutenfreiem Brot, Müsli usw. ...). Habe selbst bayrische Wurzeln, weswegen es gut tat, wieder "richtige" Brezeln, Obatzder, Weißwürste und Nürnberger Rostbratwürste zu essen :). Das Angebot an Kaffee, Wasser, Säften, Müsli, Backwaren usw. war auch gut. Das Personal war sehr freundlich und es waren immer mindestens 3 Kellner im Raum, so dass es auch bei voller Belegung zu keinen Engpässen und Wartezeiten kam und sich nirgends etwas gestapelt hat und immer genug Geschirr da war (habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt).
Extrem freundlich und zuvorkommend. Ich musste eine kleinere Reparatur an meinem Auto vornehmen und konnte mir dafür Werkzeug ausleihen ... .
Alles ist fußläufig vor Ort. Ein Friseur, Discounter, Bankfiliale sind in 200 Metern Entfernung. In der Mittagszeit gibt es auf Grund des Gewerbegebiets genug Restaurants / Imbissbuden / Foodtrucks vor Ort. Des Weiteren ist ein kleiner Park vor dem Hotel und du kannst gut an der Pegnitz spazieren gehen. Die Autobahn ist in direkter Nähe.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Sauna und Fitnessbereich im Hotel sowie Fitnessstudios im Gewerbegebiet. Ich selbst war im Steinbock Nürnberg (Boulderhalle): 5 Autominuten entfernt. Die S4 (10 Minuten zum Hauptbahnhof) liegt 500 Meter entfernt und fährt alle 20 Minuten. Ich gehe davon aus, dass das Personal bei Fragen helfen wird. Entertainment war ausgeschrieben, habe ich aber weder genutzt noch wahrgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns außerordentlich Sie überzeugt zu haben, vielleicht können wir das eines Tages wiederholen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße. Ihr Novina Team.