Axel (46-50)
Alleinreisend • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Akzeptables Business Hotel, mit entsprechendem (Viersterne) Standard. Personal, Zimmer, Frühstück alles ok.

• Großer Business Park (Südwestpark) mit diversen Bürogebäuden. Am Abend daher relativ unbelebt. Mit der S-Bahn (knapp 500m Fußweg) ist man jedoch in wenigen Minuten am Hauptbahnhof (3 Stationen). Für die An-/ Abreise vom/zum Flughafen mit der Bahn (S- und U-Bahn) sollte man knapp eine Stunde einplanen (je nach Umsteigezeiten).

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Axel

Hallo Axel, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und die Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Lage mag auf den ersten Blick etwas außerhalb erscheinen, ist aber gerade für die Mitarbeiter und Schulungsteilnehmer der umliegenden Firmen von Vorteil. Und wie Sie bereits erwähnt haben, ist das Stadtzentrum mit nur 2 S-Bahnstationen nur einen Katzensprung entfernt. Ansonsten steht unser Rezeptionsteam Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hilft Ihnen, die schnellstmöglichen Verbindungen zu finden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr NOVINA HOTEL Südwestpark - Guest Relation Management