Werner (46-50)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business- und Tagungshotel.

Gut

Gutes Business-Hotel, große komfortable Zimmer, professionelles Personal, Parkhaus gegenüber, gutes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Sehr geräumig mit klassisch-zeitgemäßem Mobiliar, gute feste Matratzen, saubere Bad mit Dusche, TV, kostenfreies WLAN

• Gut
  • Großes und leckeres kalt-warmes Frühstücksbuffet. Guter Kaffee.

• Gut
  • Die Rezeption war stets mit mehreren Mitarbeitern besetzt. Man merkte dem Personal an, dass sie es gewohnt sind, in kurzer Zeit viele Gäste abzuwickeln. Sehr professionelles, freundliches und eingespieltes Team.

• Das Hotel liegt im Gewerbegebiet Südwestpark unweit der Südwesttangente und gut von der A73 zu erreichen. Zwar bietet die nähere Umgebung nichts Interessantes, dafür ruhige Lage. Zu Innenstadt gelangt man am besten mit der S-Bahn, die Haltestelle Nürnberg-Stein ist 6-8 Minuten zu Fuß entfernt. Zum HBf sind es mit der S4 gerade mal 2 Stationen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Lieber Werner, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr sympathisches Feedback, insbesondere für unsere Kollegen an der Rezeption. Wir wünschen alles Gute und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Novina Team.