Ich habe 2 Nächte in diesem Hotel übernachtet. Es ist sauber und ruhig gelegen. Die Angestellten waren in der Mehrheit freundlich. Mein Zimmer verfügte über bequemes großes Bett mit guter Matratze. Das Badezimmer war picobello sauber und optisch auch schön eingerichtet, mit weichen weißen Handtüchern, was nicht überall der Standard ist. Das Frühstück, wie schon oft hier erwähnt, war richtig lecker und vielfältig. Abends kann man im hoteleigenen Restaurant etwas Warmes essen, die Auswahl an Gerichten ist aber klein. Was mir nicht gefallen hat: der Kaffee beim Frühstück war auf den einzelnen Tischen in Kannen serviert und Kaffeemilch in Kännchen. Wenn man nach anderen Gästen zum Tisch kam, musste man den Kaffee u. die Kaffeemilch trinken, die noch übrig blieben. Der Kaffee in meiner Kanne war also lauwarm und die Kaffeemilch reichte gerade für eine kleine Tasse Kaffee. Als ich den Kellner nach frischer Kaffeemilch und nach warmen Kaffee fragte, hat er die Kanne geschüttelt und sagte, daß es noch etwas Kaffee drin ist. Das fand ich nicht schön. Negativ finde ich auch die Tatsache, daß der Parkplatz für die Hotelgäste kostenpflichtig ist. Zusammenfassend, die Vorteile des Hotels überwiegen und ich empfehle es gerne weiter.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Agnieszka |
Liebe Agnieszka , besten Dank für die gute Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Novina Guest Relation Team