Nein, Nein und nochmals nein! Von 4 Sternen kann hier keine Rede sein. Von außen macht das Hotel einen ansehnlichen Eindruck. Aber die Zimmer sind in einem schrecklichen Zustand. Fotos sind beigefügt. Es gibt viel Staub, Dreck, alles ist zerstört und sieht überhaupt nicht modern aus. Das Frühstück ist für ein so großes Hotel sehr primitiv. Es sind unverschämt viele Leute da und das Personal kümmert sich nicht um die Organisation der Tische. Abgesehen von der Lage ist dieser Ort insgesamt keine 4 Sterne wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Schatner, wir haben Ihre Anmerkungen zur Thema Sauberkeit intern besprochen und stimmen hier bzgl. des Badlüfters zu. Dieser war völlig verstaubt und hierfür möchten wir uns entschuldigen. Dies ist nicht unser Anspruch, da gerade Sauberkeit in unserem Haus normalerweise mit am höchsten bewertet ist. Ihre Anmerkungen zum Thema Frühstück finden wir schade, da gerade unser Frühstücksbuffet von 99 % der Gäste sehr gelobt wird. Unser Hotel verfügt über 252 Zimmer und dementsprechend kann es auch vorkommen, dass mehr Gäste im Haus sind. Dennoch haben wir auch den ausreichenden Platz und die Größe, dass diese sich entsprechend verteilen. Ihre Anmerkung zur Organisation haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Schade, dass Ihnen unser Haus nicht zugesagt hat. Ihre Angaben helfen uns jedoch besser zu werden. Dass Sie die Zeit gefunden haben insgesamt 4 Bewertungen auf verschiedenen Portalen über uns zu schreiben, ist in der heutigen hektischen Welt ein gutes Zeichen und freut uns für Sie. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Beste Grüße Andreas Winter Hoteldirektor