Mehr ein Business- denn ein Touristenhotel. Ziemlich groß und nicht ganz so gut zu erreichen. Dafür sehr ruhig gelegen. Aufgrund der Messe relativ hoher Zimmerpreis, deswegen keine Bewertung des Preis-Leistungsverhältnisses möglich.
Die Ausstattung der Zimmer ist wenig auffällig, die Inneneinrichtung eher bieder. Größe ist angemessen, das Bad ist schöner als die Zimmer. Die Bettdecke empfand ich als etwas dünn. Beim Warten auf die Aufzüge kann man viel Zeit verbringen.
Frühstücksauswahl war mehr als ausreichend, die Anzahl der Plätze hingegen leider nicht. Ich mußte mich tzu fremden Leuten an den Tisch setzen.
Leider längere Wartezeiten beim Ein- und Auschecken, wahrscheinlich bedingt durch die Hotelgröße.
Einige Minuten von der nächsten S-Bahn/Zug-Haltestelle entfernt. Die Freuquenz der öffentlichen Verkehrsmittel gegen später recht gering. Wahrscheinlich besser mit dem Auto zu erreichen, da nicht in der Innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, besten Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Novina Guest Relation Team