Guter Service, schönes Zimmer, alles fein, ausreichendes Frühstück… Gutes Bett, ruhig. Wir waren sehr sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Teresa |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City mitzuteilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und mit unserem Service, den Zimmern sowie dem Frühstück zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert und eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Qualität unseres Services zu optimieren und Ihre Bedürfnisse in den Mittelpunkt zu stellen. Besonders freut es uns, dass Sie das Bett und die Ruhe in Ihrem Zimmer als angenehm empfunden haben. Ein erholsamer Schlaf ist essenziell für einen gelungenen Aufenthalt, und es ist schön zu wissen, dass wir hier Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet nehmen wir gerne an und werden weiterhin darauf achten, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, die jedem Geschmack gerecht wird. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Daher legen wir großen Wert auf eine persönliche und herzliche Betreuung. Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen für uns an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthaltes so positiv erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch jederzeit für besondere Wünsche oder Anliegen zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, sollten Sie Fragen oder spezielle Wünsche haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor