Sehr sauber, gut zu erreichen, Zimmer top, keine Lademöglichkeit für Elektrofahrräder E-Autos oder Hybridfahrzeuge
Innenstadt gut zu Fuß erreichbar
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihr wertvolles Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Sauberkeit und der Qualität unserer Zimmer zufrieden waren und unser Hotel gut erreichen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Lademöglichkeiten für Elektrofahrräder, E-Autos oder Hybridfahrzeuge. Ihr Hinweis ist äußerst wichtig für uns, da wir stets bestrebt sind, das Wohl unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Ich möchte Ihnen versichern, dass wir bereits Maßnahmen ergreifen, um diese Angelegenheit anzugehen und eine entsprechende Infrastruktur für unsere umweltbewussten Gäste einzurichten. Wir würden uns außerdem sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Unser gesamtes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Ihre nächste Buchung vornehmen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in das NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor