Das Hotel liegt zwei Straßenbahn Stationen vom Nürnberger Hauptbahnhof entfernt, da ist man schnell im Zentrum. Zimmer und Hotel sauber und schön. Im Eingangsbereich steht den Gästen kostenlos Kaffee und Tee zur Verfügung. Das Restaurant war abends gut besucht. Ich habe mich sehr wohl im Novina Hotel gefühlt und empfehle es weiter.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 54 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie der Komfort von Zimmern und Hotel gefallen haben und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie das kostenfreie Kaffee- und Teeangebot sowie den Besuch in unserem Restaurant als angenehm empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, denn wir sind stets bestrebt, das Wohlbefinden unserer Gäste kontinuierlich weiter zu verbessern und unseren Service weiterzuentwickeln. Ihre Weiterempfehlung ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer erneuten Buchung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Müller Direktor