Uns hat nicht gefallen, dass wir die Klimaanlage nicht ausschalten konnten und dass das Personal nicht freundlich war. Die Lage vom Hotel war super und das Frühstück war auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön, jedoch konnte man die Klimaanlage nicht abschalten. Auf Nachfrage erhielten wir die Auskunft, dass diese zentral gesteuert wird. Die ganze Nacht ging das Gebläse der Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Bester Service
- Nirgends
Das Personal beim Checkin und Checkout war nicht sehr freundlich. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Das Personal beim Frühstück hat nicht einmal "Guten Morgen " gewünscht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Haus mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage hatten und dass unser Personal nicht die Freundlichkeit gezeigt hat, die wir von ihnen erwarten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergriffen haben, um diese Probleme zu beheben. Unser Ziel ist es stets, das Wohl unserer Gäste sicherzustellen und ihre Erwartungen zu übertreffen. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels und dem Frühstück zufrieden waren. Ihre positiven Anmerkungen darüber geben uns Zuversicht und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Nürnberg wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihrem Feedback gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor