Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super für Städtereisen 👍

Etwas abseits vom Zentrum, jedoch alles gut zu Fuß erreichbar.

• Gut
  • Alles da was man erwartet u. sauber. Minibar im Preis enthalten, wird täglich aufgefüllt.

• Super Frühstück mit allem was man sich vorstellt. Eierspeisen werden individuell und frisch zubereitet. Kaffee sehr lecker! In der Lobby steht für Gäste den ganzen Tag kostenlos Filterkaffee und heisses Wasser für Tee zur Verfügung. Abendessen leider nicht ausprobiert, Preise und Auswahl waren gut.

• Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Perfekt mit dem Auto zu erreichen, ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. In ca. 20-25 Minuten zu Fuß durch den Park in der Altstadt und Bahnhof.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Städtereise, daher nichts vermisst und auch nichts ausprobiert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass wir mit unserer günstigen Lage und ausreichend Parkplätzen in der Tiefgarage Ihre Anreise perfekt gestalten konnten. Unser Hotel befindet sich in Geh weite zur Altstadt und dem Bahnhof, und der Spaziergang durch den Park bietet eine angenehme Möglichkeit, die Stadt zu erkunden. Unser Team ist stets bestrebt, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und ich freue mich sehr, dass Sie unser Personal als durchweg freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und bieten Ihnen die Annehmlichkeiten, die Sie von einem Hotel dieser Kategorie erwarten. Unser Frühstück ist eine unserer Stärken, und es freut mich zu hören, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die individuelle Zubereitung und Frische der Eierspeisen sowie der leckere Kaffee sind nur einige der Highlights, die wir unseren Gästen bieten möchten. Darüber hinaus sind wir auch stolz darauf, unseren Gästen den ganzen Tag über kostenlosen Filterkaffee und heißes Wasser für Tee in der Lobby anzubieten. Es tut uns leid, dass Sie das Abendessen nicht ausprobiert haben, aber es freut uns, dass Ihnen die Preise und die Auswahl gefallen haben. Vielleicht haben Sie beim nächsten Besuch die Möglichkeit, unsere kulinarischen Köstlichkeiten zu genießen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist stets bestrebt, das Wohl unserer Gäste zu verbessern, und Ihre Bewertung ist eine Bestätigung für ihre harte Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor