Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Gut

Das Hotel liegt relativ zentral. Direkt hinterm Hotel befindet sich ein Park, welcher wunderschön ist.

• Es war sehr sauber. Das Bad aber war sehr funktional. Es war zudem sehr klein. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Das dazugebuchte Frühstück war reichhaltig und schmeckte sehr gut.

• Der Checkin funktionierte komplikationslos und rasch.

• Gut
  • Mam kann gut zu Fuß die Innenstadt erreichen. Aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, da eine Haltestelle direkt am Hotel liegt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Ich möchte Ihnen meinen aufrichtigen Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City zu hinterlassen. Ihre Rückmeldung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Gast ein unvergessliches Erlebnis hat. Es erfüllt mich mit großer Freude zu hören, dass Sie unser Hotel als "SUPER STADTHOTEL" bezeichnen und seine zentrale Lage loben. Der nahegelegene Park ist in der Tat eine Oase der Ruhe und Schönheit, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Natur in unmittelbarer Nähe zu genießen. Die Tatsache, dass Sie die Innenstadt bequem zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen konnten, bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen eine optimale Lage anzubieten, um die Attraktionen der Stadt zu erkunden. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Badezimmer bedauere ich aufrichtig, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort liegen uns sehr am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass wir Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in jedem Aspekt ihres Aufenthalts wohl und umsorgt fühlen. Es freut mich, dass Sie mit dem Bettkomfort zufrieden waren und dass der Check-in reibungslos und zügig verlief. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass jeder Gast einen stressfreien Start in seinen Aufenthalt hat, und Ihr Lob ist eine Bestätigung für ihre Bemühungen. Schließlich möchte ich mich für Ihr positives Feedback zum Frühstück bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit unserer kulinarischen Auswahl ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden sicherstellen, dass wir weiterhin eine breite Palette an köstlichen Speisen und Getränken anbieten, um Ihren Tag optimal zu beginnen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Wir sind immer hier, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen, Andreas Müller Direktor