Urlauber
Alleinreisend • März 2025
Top Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel für eine Geschäftsreise. Direkt neben der UBahn. Pragmatisch eingerichtete, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Es gibt den ganzen Tag kostenfrei Kaffee & Tee in der Lobby. In direkter Nähe gibt es leider keine Restaurants, man kann aber gut im Hotel Abendessen.

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns während Ihrer Geschäftsreise wohlgefühlt haben und insbesondere unsere sauberen, funktional eingerichteten Zimmer sowie das Frühstücksangebot zu schätzen wussten. Auch Ihr Lob über unseren kostenfreien Kaffee- und Teeservice in der Lobby nehmen wir mit großer Freude entgegen. Dass Sie unser Hotel als angenehme Unterkunft in verkehrsgünstiger Lage erleben konnten, bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Restaurantsituation in der direkten Umgebung aufmerksam auf. Umso schöner ist es, dass Sie mit unserem hauseigenen Abendessen eine gute Alternative gefunden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll – es hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und das Wohl unserer Gäste stets im Blick zu behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Nürnberg erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Andreas Müller Direktor