Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Kein All Inclusive

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Also mein Fazit: Schöner Strand und die Liegen sind auch sehr gut, die zwei Pools sind auch in ordnung!!! Essen: Alles sehr schlecht,ich bin wirklich nicht mit viel Erwartung zum Essen gegangen bei 3 Sterne aber was ich da letzte Woche mitmachen mußte ist das schlimmste was ich je erlebt habe!Wir wahren 9 Tage da und in den 9 tagen gab es jeden Tag das selbe! Morgens 1 Sorte Wurst 3 Sorten Konfitüre und Tomaten Gurke Croissant und Weisbrot Mittags Fisch und Pute irgendeine art Eierauflauf mit Gemüse,Nudel mit Tomaten Soße und das alles ohne Geschmack!! Abends das selbe wie Mittags sah nur immer ein bischen anders aus! Wir wahren 9 Tage da und nach 5 Tagen bekam ich schon den absoluten Ekel bei dem Gedanken jetzt wider da was zu essen!! Das Hotel: Also ich finde das Hotel ist eigentlich nur noch für die Bewohner von Sousse da,so kam es mir vor! Es gibt nur einen Kellner für 123 Zimmer +20-30 Einheimische da kann mann sich ja vorstellen wie schnell der arme Kellner ist!! Es gibt keine BeachBar SnackBar(ist jetzt Privat)PoolBar und auch keine Cocktails,Kosmetische Anwendungen,Animation oder eine Boutique so wie Neckermann beschrieben hat(BucherReisen)! Also mein Meinung ist NIE wider Royal Beach in Sousse (Tunesien)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool