Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Top Lage, Top Strand, weniger Top Hotel

Schlecht

Gutes Hotel für Paare bzw. Alleinreisende mit niedrigen Ansprüchen was Sauberkeit / Größe der Zimmer angeht. Gut geeignet für Strandurlaub. All Inclusive: War okay, jedoch zu wenige eingeschlossene Leistungen (Kaum alkoholische Getränke, ewige Wartezeiten an der Bar für Softdrinks...) Im allgemeinen hat das Hotel eine super Lage, gehört jedoch eher zu den schlechteren Unterbringungen der Region. Es ist ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel und zu empfehlen für Paare die eher auf einem Low Budget sind und enfach nur den Strand genießen möchte. Ich würde auf jeden Fall nochmal in die Region fahren jedoch nicht unbedingt wieder ins Hotel Royal Beach.

• Die Zimmer waren eher klein und spärlich eingerichtet. Klimaanlage war vorhanden, jedoch kein Safe :-/ Einige der Zimmer, so auch unseres, hatte einen Balkon welcher im Verhältnis zur Zimmergröße sehr groß war. Blick zum Strand bzw. aufs Nachbarhotel. Die Zimmer sind etwas runtergekommen und nichts für Reisende mit höheren Ansprüchen!

• Frühstück: War in Ordnung, ausreichendes Angebot Mittag: Ebenfalls in Ordnung, jedoch nur eine Stunde lang Mittag im Angebot Abendbrot: Katastrophe! Die Tische sahen aus wie Sau, da nur einmal am Tag sauber gemacht wurde, außerdem wurden benutzte Teller kaum abgeräumt. Wenn man später als halb 7 zum Abendbrot kam (ging bis um 9) war fast kein Essen mehr da, am ersten Abend haben wir jeweils nur noch ein hartes Brötchen bekommen da wir zu spät waren..

• Sehr schlecht
  • Mangelhafter Service! An der Rezeption wurde man weder mit Deutsch / Englisch / Französisch verstanden. Das Bett wurde nicht einmal in den 7 Tagen neu bezogen, der Boden war dreckig, der Zimmerservice bestand darin aller 2 Tage die Handtücher auszuwechseln. Der Putzdienst war außerdem sehr aufdringlich, wollte private Sachen abkaufen, usw.. Kaum zusätzliche Serviceleistungen (Rezeption hatte nicht einmal Pflaster parat)

• Gut
  • Top Lage, keine 5 min Weg zu Fuß in die Innenstadt von Sousse. Auch zum Strand super Lage. Der Strand selbst sehr sauber, schöner Sandstrand, immer freie Liegen vorhanden.

Unterhaltung war nicht vorhanden, deswegen würde ich dieses Hotel für Familien mit Kindern auf keinen Fall empfehlen! Die Pools waren sauber, jedoch kaum genutzt da das Meer nur wenige Schritte entfernt lag.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lisa