Christian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Haus mit guter Preis / Leistung

Lage: Das Hotel liegt direkt beim Bahnhof von Hoofddorp. Vom Flughafen fährt man 5 Minuten, nach Amsterdam-Centraal 25 Minuten mit dem Zug. Hoofddorp selbst ist ein schöner kleiner Ort, in welchem man entlang der Deiche sehr schön spazieren oder joggen kann. Zimmer: Das Zimmer ist im Novotel-typischen Stil eingerichtet. Modern und geschmackvoll. Das Badezimmer ist mit einer Walk-In-Dusche ausgestattet. Der Nachteil hier ist, dass keine richtige Tür zum Badezimmer gibt, so dass die Privatsphäre etwas zu wünschen lässt. Frühstück: Sehr gutes Frühstücksbuffet in einem sehr geschmackvoll gestalteten Restaurant. Es gibt eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen. Alles frisch und von guter Qualität. Das einzige, was ich vermisst habe, war frischer Lachs. Hervorzuheben ist die Möglichkeit, selbst einen frisch gepressten Orangensaft zu erhalten (Press-Maschine mit frischen Orangen). Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Service: Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbetten gebucht, wollten aber gerne ein Zimmer mit Twin-Betten. Leider war kein Twin-Bett-Zimmer mehr frei, aber es wurde sofort gefragt, ob wir ein Zusatzbett möchten oder 2 Bettdecken! Fazit: Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend, so dass ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen kann. Eine sehr gute Alternative zu den völlig überteuerten Hotels in der Innenstadt von Amsterdam. Da man mit dem Zug in 25 Minuten direkt im Zentrum von Amsterdam ist und der Zug fast rund um die Uhr in enger Taktung fährt, stört die Lage außerhalb der Stadt in keinster Weise!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife