Sehr schönes Hotel im Industriegebiet ca. 20km außerhalb von Amsterdam. Gute Bahnverbindung. Parkplätze am Haus. 15 Euro täglich.
Klein (wir waren 4 Personen im Familienzimmer) aber fein. Es ist alles sehr neuwertig und modern. Auch noch alles gut in Schuß gehalten. Unser Sofa war das Bett für die Kinder. Somit war dann fast kein durchkommen. Aber das ist nun mal so. Zwei Zimmer (wer es sich leisten kann) wären hier die bessere Alternative. Aber für 2 Personen volkommen ausreichend. Das Bad hat uns auch gut gefallen. Praktisch, sauber und schön.
Das Frühstücksbuffet war eines der ausreichendsten das wir je in einem Hotel hatten. Es war schon fast Brunch. Es gab viele warme Sachen u.a. Gemüse, Süßspeisen, Eier usw. aber auch ein extra Salatbuffet und auch sonst viele Extras wie z.B. Donuts, Actimel Drinks, frische Säfte usw. - gerade den Kindern hat dies total gut geschmeckt. Wir haben schon fast immer gebruncht. Das Restaurant selber - wunderschön. Hohe Räume, sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit Blick in die offene Küche - Showcooking. Wir waren wirklich begeistert.
Alle Fragen bezüglich Zugverbindung, Parken usw. wurden nett beantwortet
Das Hotel liegt im Industriegebiet in Hoofdorp. Die Stadt bzw. großes Einkaufszentrum liegt aber nahe. Mc Donald auch vorhanden. Außenrum gibt es nicht viel nur Firmengebäude was uns aber nicht störte. ca. 20km nach Amsterdam City (wir sind mit dem Auto nach Amsterdam gefahren 20 Parken im Parkhaus) Keukenhof/Tulpenhof ca. 20 km Entfernung Wer Fluglärm nicht leiden mag sollte umdisponieren - uns störte es aber gar nicht. Es ist schon viel Flugverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife