- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein uninspiriertes Hotel von der Stange, an belebter Kreuzung mit viel Bahnverkehr gelegen. Zimmer ohne Klimatisierung, viel zu warm und ohne Fenster. Rezeption bemüht aber nicht flexibel - highlight im reduzierten Rahmen war das Frührstück.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe der Autobahnauffahrt und der Tramhaltestelle welche in 5 Minuten in der Innenstadt ist nicht gefallen hat. Unsere funktionierende Klimaanlage, welche sich in Sommer und Wintermodus stellen lässt, ist im Februar, da es in der Regel ein kalter Monat ist noch auf Winter eingestellt. Wenn es nun draussen zu warme Temperaturen hat, wie es in diesem Februar der Fall war, kommen von aussen zu warme Teperaturen ins Gebäude. Durch die Schaltung einer Klimaanlage für 2 Hotels, welche sich nicht innerhalb von wenigen Stunden oder in einem Tag umstellen lässt, kann es sein, dass es an warmen Wintertagen im Gebäude sehr warm sein kann. Gerne freuen wir uns aber jederzeit an unserer 24 Stunden Rezeption einen Anruf zu bekommen um die Fenster für die Nacht zu öffnen damit kühle Luft reinströmt. Durch die am Hotel vorbei gehende Strasse Richtgung Autobahn, ist diese nachts zum Glück kaum befahren und die Gäste können bei geöffnetem Fester ruhig schlafen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges grosses Frühstückbuffet gefallen hat, welches keine Wünsche offen lässt. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Billal Al Kahlout Front Office Manager Novotel Basel City