Das Hotel ist gut gelegen - die Nähe zur Museumsinsel und zum Nikolaiviertel habe ich besonders geschätzt. Mir macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Das schmale Doppelbett war ganz bequem und es standen Kissen mit verschiedener Füllmenge zur Auswahl. Wir hatten die Privilege Zimmerkategorie gebucht, weshalb die Nutzung der Zimmer-Minibar inklusive war: Es gab Wasser, Cola, Bier, Schorle und Orangensaft und wurde jeden Tag nachgefüllt.
Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten, mit wirklich frischem und tollem Angebot: verschiedene Brote, Käse, Joghurt, Müsli, Waffeln etc. Das Personal war sehr aufmerksam, so dass es am Buffet ständig Nachschub gab und nie etwas fehlte.
Freundliches Personal und speditive Abwicklung beim Check-In.
Die Taxifahrt vom Flughafen TXL zum Hotel kostete rund 25 Euro. Mit der U-Bahn (Haltestelle Spittelmarkt) resp. mit den Busverbindungen kommt man schnell voran auch um andere Ecken Berlins zu erkunden. Zur Museumsinsel ist es nur einen kurzen Spaziergang und auch der Checkpoint Charlie ist zu Fuss vom Hotel ganz einfach zu erreichen. Gleich um die Ecke des Hotels hat es einen Edeka-Laden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tessa Christina |
Hallo Christina, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und das schöne Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzlichen Gruß aus Berlin Claudia Ulbricht