Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Budapest erkundet und gut genächtigt

Ein gutes Hotel um die Stadt zu erkunden. Der ÖPNV ist direkt vor der Tür. Es fahren zwei Buslinien und auch Nachts kommt man gut hin und weg.

• Wir haben uns auf Grund des niedrigen Preises für den Excutiveroom entschieden und können diesen nur empfehlen. Zwei geräumige Zimmer, eins als Sitzraum und eines als Schlafraum bereitet. Würden wir sofort wieder so buchen. Die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt. Wir hatten zwei WCs, zwei Badezimmer, zwei Minibars "free charge", zwei Fernseher mit einer guten auswahl an deutschen Sendern, einer Nespressomaschine mit ausreichend Kaffeeauswahl. Die Zimmer sind schön Hell mit Tageslicht durchflutet, aber auch Abends macht es Spaß das Lichtkonzept dieses Zimmers zu aktivieren.

• Die Hotelbar ist wie immer im Novotel ein Hingucker und bietet reichlich Auswahl zu akzeptablen Preisen. Der Frühstücksbereich ist eine Augenweide. Tageslichtdurchflutet auf Grund der riesigen Fenster. Das Angebot ist halt typisch Interkontinental was nicht heißt das es schlecht ist. Hier würde aber eine ungarische Suppe noch etwas her machen. Eins zwei landestypische Speisen dürften ruhig am Buffet zu haben sein.

• Jeder Mitarbeiter in diesem Hotel war stets freundlich und überhaupt nicht genervt, wenn man sich etwas zwei oder dreimal hat erklären lassen. Jede Nachfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und als Stadtkenner hat sich das Personal natürlich auch erwiesen.

• Das Hotel liegt etwa 10 Busminuten von der Astoria entfernt, was wir so als Ausgangspunkt für alle Trips durch die Stadt genommen haben. Vom Flughafen aus ist man mit dem Shuttlebus bis Astoria und von dort aus mit dem 108 112 Bus in gut einer Stunde am Hotel. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufsladen, der diejenigen mit Handgepäck, mit den Sachen versorgt, die man nicht im Handgepäck mitnehmen möchte. Eine Tankstelle und ein Kiosk ist auch direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen großzügigen Außenbereich. Und sonst auch wieder Novoteltypisch Pool und Fitnessbereich sind nutzbar.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt