Angereist 2 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund. Gebucht haben wir Privileg Zimmer, inkl Frühstück und Minibar. Vor dem Hotel fahren sehr viele Busse und 2 Straßenbahnlinien ab. CheckIn und Out schnell und freundlich. Viele Asiaten und Italiener übernachten hier und kommen mit dem Bus an. Wer wie wir von dort weiterreist nur 1km vom Hotel fängt die Autobahn Richtung Balaton an.
Zimmer groß und sauber. Wir hatten Privileg genommen inkl Minibar, wo jeden Tag aufgefüllt wurde (Cola, Wasser, Bier, Sekt, und Knabberzeugs). Badezimmer und Toilette sind getrennt. Muss leider eine Sonne abziehen, da ich Gefühl habe man hat uns wegen Hund letzte Ecke gesteckt. Haben ein Privileg weiter vorne gesehen ist etwas besser aufgeteilt als unseres. Auch ist da Zimmer letztes in Etage gewesen ist die WLAN Verbindung sehr schlecht gewesen. Sonst ist aber alles ok. Auch viele Deutsche Sender sind zu empfangen im TV Gerät. Abendessen haben wir uns immer liefern lassen. Sehr günstig und lecker frisch.
Frühstück reichlich und wurde immer gut aufgefüllt. Trotz der vielen Busstouristen (Asiaten und Italiener) ist es im Frühstücksraum immer leer gewesen (Sind üblich um 09:30Uhr gegangen, und einmal um 6:30Uhr). Vor Ort ist Frühstück teuer, lieber gleich schauen ob man es nicht bei der Buchung dazu nehmen kann, oder es enthalten ist.
Tipp MomPark neben Hotel oder Mamut sind die Preise für Kleidung und auch Essen teuer, lieber mit Linie 17 etwas außerhalb Stadt fahren, oder am Budapest-Keleti Pályaudvar Tesco ist es günstiger. 24h Ticket 5 Personen ist günstig, Automaten stehen aber leider nicht überall für Tickets. Man kann Tickets aber vorkaufen, es wird aber nur Bargeld oder V-Pay angenommen. Neben Hotel großer Park. Man kommt in ca. 30min überall hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife