Novotel in Kairo ist alles, was Sie von einem Kettenhotel einer westlichen Marke erwarten können: und bietet ein vorhersehbares Erlebnis mit vorhersehbarem Komfort und ohne Überraschungen. Nachdem wir wochenlang durch Ägypten gereist waren und unseren Anteil an weniger als idealen Unterkunftsmöglichkeiten gefunden hatten, war das Novotel Cairo Airport eine sehr willkommene Erfahrung. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, heißes Wasser funktioniert gut, WLAN funktioniert gut, die Klimaanlage ist modern und leise. Es gab uns etwas dringend benötigte Ruhe vor unserem Heimflug. Das Hotelgelände ist riesig und es gibt zahlreiche Geschäfte, Geldautomaten und Essensmöglichkeiten innerhalb des Gebäudes. Das ist großartig, weil die Preise nicht zu teuer sind, also ist dies ein guter Ort, um Souvenirs ohne den gewohnten Ärger von Straßenläden anderswo zu kaufen. Das Frühstück ist kompetent und lecker, auch wenn der Saal etwas voll wird. Es gibt alle 30 Minuten einen kostenlosen Shuttle zum Flughafenterminal, was auch sehr praktisch ist. Wir hatten eine gute Erfahrung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Jorge |