Torsten (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Vernünftiges Airport-Hotel für kurzen Stopover.

Gut

NOVOTEL CAIRO AIRPORT: Typisches Mittelklasse Airport-Hotel, ausgelegt für Gäste auf der Durchreise. Dafür völlig ausreichend - vernünftige Zimmer, ordentliches Frühstück und kostenloser Shuttle-Service vom/zum Flughafen.

• Ordentlich ausgestattete Zimmer: Komfortables Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Sofa, LCD-TV, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, Safe, Klimaanlage, Telefon. Im Bad: Waschtisch, Spiegel und Kosmetikspiegel, Dusche mit Regendusche, Fön, Duschbad/Shampoo vorhanden.

• Ordentliches Frühstücks-Angebot mit lokalen und internationalen Speisen. Frische Eiergerichte werden individuell auf Wunsch zubereitet.

• Engagiertes und freundliches Personal: Man ist bemüht auch recht unüblich späte Zeiten für "Late Checkout" möglich zu machen! Aufgrund von vielen Gästen an der Rezeption und recht wenig Personal kann es beim Check-in und Check-out allerdings zu längeren Wartezeiten kommen. Der Shuttle-Bus vom/zum Flughafen verkehrt regelmäßig alle 30 Minuten (Fahrtzeit ca. 5 Minuten). Zur Abholung vom Flughafen genügte ein Anruf im Hotel, und der Bus kam uns einige Minuten später an der gewünschten Stelle am Terminal abholen (an den Taxi-/Bus-Vorfahrten herrschte allerdings ein ordentlicher Trubel - hiervon darf man sich aber nicht beirren lassen).

• Das Hotel liegt quasi eingebettet in das Flughafen-Gelände. Dennoch bekommt man vom Flughafen selbst bzgl. Fluglärm quasi nichts mit, da es sich außerhalb der Start-/Landebahn-Achsen befindet. Ansonsten ist rund um das Hotel nicht viel los, für seinen Zweck als Airport-Hotel für Gäste auf einem Stopover erfüllt es seinen Zweck aber gut.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über 2 Pools und einen Fitness-Raum mit Kraft- und Ausdauer-Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend