Negativ: Das Spa ist leider generell bis auf weiteres geschlossen, das Restaurant war leider auch eher nichts, Pizza war essbar aber offensichtlich der Kategorie Fertigpizza zuzuordnen, Pad Thai war das mit Abstand schlechteste welches ich je nachdem ich nach Thailand gezogen bin gegessen habe. Der Pool, leider auch nicht in dem Zustand, in dem er sein sollte, wie vorher schon geschrieben hat das Zimmer sehr komisch gerochen, war aber zumindest sauber! Auch erwarte ich mir eine Preisliste was entwendende oder verlorene Gegenstände aus dem Zimmer kosten eher in einem billigen Hostel als in einem internationalen Resort, auch wird beim Check-Out der Kollege angerufen und es wird überprüft ob wohl noch alles vor Ort ist oder nicht, man fühlt sich schon etwas komisch dabei an der Rezeption zu warten ob doch alles in Ordnung ist. Generell kann man sagen, dass Hotel lebt extrem von seiner Substanz, es wird gefühlt absolut nichts mehr in die Instandhaltung investiert und das merkt man leider auch! Positiv: Das Personal, freundlich wie generell in jedem Hotel und überall in Thailand, Zimmer großzügig gestaltet. Fazit: Bei gutem Preis für einen Stopp von Bangkok in den Süden oder vor bzw. nach der Fähre auf eine der Inseln in Ordnung, aber mehr auf keinen Fall!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Michael |