Siggi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Große Zimmer, aber der Rest......

Vorweg, diese Hotel wird dem Novotel Ruf nicht gerecht und ist sicherlich kein Ressort (wie der Name suggeriert). Auch der dazugehörende 9-Loch Golf Course ist in einem nicht spielbaren Zustand. Check-In war OK, aber leider nicht perfekt...stören die Gäste die Einsamkeit der Rezeption? Check-Out kurz und unfreundlich, da sind wir als Gold Member anderes gewöhnt. Das andere Personal gibt sich sehr viel Mühe die Unzulänglichkeiten des Hotels zu kompensieren, was nicht immer gelingt. Wie waren zu dieser Jahreszeit wohl die einzigen Gäste unter der Woche was sich im Angebot der Speisen am Frühstück niederschlägt. Frühstück ist nur zu empfehlen wenn man, wie wir, ausschließlich Thai Food bestellt. Die Zimmer sind sehr gross jedoch abgewohnt und hellhörig. Die Klimaanlage ist effektiv, jedoch viel zu laut. Die Hotelanlage ist ansonsten sehr grosszügig und könnte (war?) ein Bijou sein

• Sehr gross aber leider auch abgewohnt und hellhörig.

• Frühstück ist nur zu empfehlen wenn man, wie wir, ausschließlich Thai Food bestellt. Wir nehme das Dinner in den Restaurants ausserhalb zu uns.....

• Gut
  • Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Unzulänglichkeiten des Hotels zu kompensieren, was nicht immer gelingt.

• Gut
  • Die Lge ist perfekt. Jedoch nach Downtown Chumphon (ca. 15 min) wird ein eigenes Fahrzeug benötigt.

Der dazugehörende 9-Loch Golf Course ist in einem nicht spielbaren Zustand. Das "Gym" ist leider in einem kleinen Raum untergebracht. Der Pool ist sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)