Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel, jederzeit wieder

Neueres Hotel mit schicker Ausstattung und gut eingerichteten Zimmern auf zwei Etagen. Alles sauber und sehr gepflegt. Super Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Weitläufige Hotelanlage mit 9-Loch Golfplatz. Internetzugang gibt es, aber ist leider kostenpflichtig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Wer nur einen Hotelaufenthalt im Novotel möchte, ist hier bestens aufgehoben, da die Poolanlage sehr schön und sauber ist, und es auch wie schon beschrieben einige andere Freizeit,-bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Essen waren wir immer gegenüber vom Novotel in dem Restaurant. Es war immer sehr gut besucht, preisgünstig und sehr lecker. Wir versuchen das Hotel bei unserem nächsten Thailandurlaub wieder miteinzubeziehen.

• Die Zimmer sind sehr groß mit riesigen Betten. In unserem Fall war es ein Zimmer mit Gartenblick. Es ist mit allem eingerichtet, wie ein Schreibtisch, ein Sideboard mit großen Schubladen auf dem der Flatscreen-Fernseher steht, zusätzliche Ablage für Koffer, eine Minibar und ein großer Kleiderschrank mit Safe. Das Bad ist ausreichend mit einer großen Badewanne und klasse Regendusche. Ausserdem sind zwei Bademäntel, zwei paar Hausschuhe und ein Fön vorhanden. Seife, Duschgel, Shampoo, Mundwasser und Bodylotion wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sehr sauber, Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt und Handtücher jeden Tag.

• Wir haben nur das Frühstück im Novotel eingenommen und das war hervorragend mit sehr großer Auswahl. Alles ist sehr schön angerichtet und die Räumlichkeiten sind gut gepflegt.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und wirklich sehr hilfsbereit. Der Check-In verlief schnell und reibungslos. Kinder sind im Hotel herzlich willkommen, und es steht sogar ein gut eingerichtetes Spielzimmer zur Verfügung.

• Das Novotel liegt leider nicht besonders günstig, d. h. wer Ausflüge machen oder sich die Umgebung ansehen möchte, braucht einen fahrbaren Untersatz. Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, und deswegen war für uns die Lage zweitrangig. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschitt, der über die Strasse mit einem Zugang nach unten zu erreichen ist. Beurteilen können wir den Strand aber nicht, da wir nur den Pool genutzt haben.

Es gibt zwei Poolanlagen, eine davon mit Poolbar. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, genauso wie schöne, große Badehandtücher. Ein Fitnessraum gab es auch, mit ganz neuen und guten Geräten. Darin stand auch noch eine Tischtennsplatte. Gegenüber ist das Spielzimmer mit gut sortierten Spielsachen, ein Fernseher und eine Nintendo Wii-Konsole. Ausserdem gibt es draussen in der Anlage noch einen kleinen Spielplatz mit Schaukel und einer Wippe. Fahrräder standen ebenso zur Verfügung. Zum Hotel gehört auch eine 9-Loch- Golfanlage, bei der man sich alles ausleihen kann, was man zum Spielen braucht.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Vorname: Susanne