Ein großer (aber alter) Hotelkomplex in Courcourronnes, mehr oder minder gut erreichbar mit dem RER aus dem Großraum Paris. Vom Flughafen Paris CDG braucht man mit ÖPNV ca. 2,5 Stunden. Freundliches Personal, zur Zeit gerade Umbauarbeiten
Eine angenehme Zimmergöße, alles dort was man braucht. Leider nicht mehr die neuste und auch nicht die hochwertigste Ausstattung
Das Essen war qualitativ sehr gut. Zum Service, siehe Service
Sehr durchwachsen: Am Abend: Der Rezeptionist hat mir trotz später Ankunft mit aller Freundlichkeit noch ein Abendessen im Hotel ermöglicht - top! Leider hat er mich auch ungefragt zum Hotel Rewards Programm angemeldet. Am Morgen: Sehr kleiner Fürhstücksbereich, Personal hatte mehr miteinander zu bereden als auf die Gäste zu achten. Musste auf der Suche nach einem freien Tisch selbst das Personal um Hilfe bitten. Ein am Vorabend bestelltes Taxi für 8.15 Uhr kam nach mehrmaliger Nachfrage dann um 8.55 Uhr und ich zu spät zum Termin.
Hier kommt es ganz auf den Betrachter an. Unweit der Autobahn, doch in der Stadt und in der Nähe des RER-Bahnhofes ist für mich die Lage günstig. Für Städtereisende (Paris) weniger geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |