Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliche Hotellobby und gutes Essen, Zimmer etwas älter
Nette Hotellobby, gutes Restaurant (Abendessen & Frühstück), Zimmer etwas abgewohnt, aber insgesamt i.O.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schon OK
Von der Novotel-Kette bin ich einen deutlich höheren Standard gewohnt. Das Hotel ist schon OK, aber vor allem die Zimmer überraschend einfach.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut erreichbares Novotel, alt aber fein
Ein großer (aber alter) Hotelkomplex in Courcourronnes, mehr oder minder gut erreichbar mit dem RER aus dem Großraum Paris. Vom Flughafen Paris CDG braucht man mit ÖPNV ca. 2,5 Stunden. Freundliches Personal, zur Zeit gerade Umbauarbeiten
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dienstreise Lardy
Da in Lardy die Auswahl der Hotels eher dürftig ist, liegt dieses Hotel nicht allzu weit weg. Die verkehrsgünstige Lage ist etwas positives. Trotzdem ist es nicht zu laut.
Georg Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Novotel
Hotelumgebung zwar relativ ruhig, jedoch nicht gerade einladend; gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Rezeptionspersonal wirkt teilweise nicht gerade kompetent
Richard(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Für Geschäftsreisen optimal in dieser Region
Nettes Hotel, in Evry. Kurze Anbindung nach Paris mit RER ca 40min. Auch per Auto nach Paris ca. 40min. Lediglich die Klimabelüftung im Zimmer könnte für manchen problematisch sein. Ich wache immer mit roten Augen auf? Sonst alles OK, eben Novotel!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Etappenhotel für Familien
Novotel ist für uns fats ein Geheimtipp, weil bis zu 2 Kinder in die Doppelzimmer dürfen - keine Extrakosten. Bei rechtzeitiger Buchung kann man ab 79,00 EUR ein Doppelzimmer mit Frühstück für 4 erhaschen- u. U. billiger als 2 Zimmer im Formule 1/Etap mit Frühstück. Das Novotel in Evry war Zwischenstation auf der Rückfahrt vom Atlantik bei eher gemächlicher Rückreise mit Schlössergucken an der Loire. Das Hotel hat offensichtlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber die Austattung ist zeitgemäß, die Zimmer…