Moritz (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel

Gut

Gutes Hotel relativ zentrumsnah. Umfangreiches Frühstück. Spa-Bereich eher klein. Zimmer (vor allem das Bad) könnten modernisiert werden.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, wenn auch das ein oder andere Möbelstück ersetzt werden könnte.

• Frühstück bietet umfangreiches Buffet. Auch die Roomservice-Karte ist vielfältig.

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Hauptbahnhof gelegen. Fussläufig ins Zentrum.

• Gut

• Geschäftsreise

Für ein Stadthotel völlig zufrieden stellender, wenn auch kleiner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Moritz

Hallo Moritz, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Novotel Freiburg Am Konzerthaus und dass Sie sich anschließend die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Lage, unserem Frühstück und unserem Personal zufrieden waren. Auch Ihre weniger positiven Kommentare habe ich zur Kenntnis genommen und werde sie im kommenden Meeting mit meinem Team besprechen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Xavier Chanrion General Manager