- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es liegt gut gleich bei der Ubahn und das Frühstück ist in Ordnung. Das Service muss verbessert werden bzw. sollte man dem Personal beibringen was Service heißt.
Als vierköpfige Familie war unser Zimmer halb so klein wie das Zimmer von unserer Oma, komisch.
Frühstück gut, aber das Restaurantessen wirklich sehr mäßig für die Preise. Das Personal hier ist sehr überfordert. Man fragt nach einem Gedeck oder einen zusätzlichen Sessel dann dauert es ewig, wir haben es selbst gemacht. Man will sein Trinken haben und es dauert ewig. Man sieht beim Essen "die Arschritze" von Kellner beim Abräumen am Nebentisch.
Kaum lächelndes Personal. Angekommen um 10 Uhr mussten wir auf 15 Uhr warten damit wir auf unser Zimmer konnten, verständlich. Aber um 15 Uhr mussten wir erneut 15 Minuten warten weil das Zimmer zwar fertig war aber der Herr am Morgen die Zimmerkarten nicht hergerichtet hat. Wir wollten unsere Boardkarten auf den zur Verfügung gestellten PC und Drucker im Foyer ausdrucken, Drucker kaputt, Tastatur ließ kein @ Zeichen zu, Mitarbeiterin war überfordert mit dem Ausdrucken an der Rezeption, somit keine Boardkarten möglich. Taxi Bestellung für 5 Personen an der Rezeption unmöglich nun selbst gemacht über Moia.
Vom Airport 25 min. Gleich an der Ubahn 👍
- Kultur & Erlebnis