Ev (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Städtereisen, nur ggf ohne Auto

Gut

Von außen ein wenig unscheinbar ist das Hotel vom Eingang an elegant, sauber und hat ein edles Design und Auftreten. Sehr hell eingerichtet und das Personal, insbesondere an der Rezeption durchweg freundlich. Eine U-Bahn gleich vor der Tür lädt zu Ausflügen ein.

• Helle, große Zimmer mit schönem Bad, Marken-Duschlotionen und Seife. Der große, beleuchtete Spiegel beschlägt auch nach dem Duschen nicht, zugleich achtet das Hotel auf Nachhaltigkeit und darauf, unnötige Ressourcenverschwendung zu vermeiden. Darauf weisen auch zahlreiche kleine Infos hin. Gefiel mir sehr gut. Wir hatten ein Zimmer für vier und alles war bereits vorbereitet. Top! Noch dazu war das Bett wirklich bequem und wir konnten (Fenster zum Innenhof) ruhig und gut schlafen.

• Wirklich alle waren sehr freundlich, nahezu vorbildlich. Das Hotel lud auf alkoholfreie Cocktails am Abend ein, für die Kinder gab es ein Oster-Angebot. Einzig etwas bitter waren die Parkkosten im Parkhaus mit 28 Euro (Tagesticket, nicht 24 Stunden). Wir würden wiederkommen - aber ohne Auto;-)

• Tolle Lage, U-Bahn gleich vor der Tür, der HBF nur zwei Stationen entfernt. Ruhig aber doch nah am Zentrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024