Modernes Hotel etwas abseits des Zentrums gelegen mit 3 schönen Pools zum entspannen und relaxen. Lage unmittelbar an der stark befahrenen Autobahn gelegen. In der näheren Umgebung keine Restaurants vorhanden.
Modern ausgestattet und relativ groß. Betten waren neuwertig - wir haben super geschlafen. Die klimaanlage funktionierte tadellos und die Fenster waren schalldicht. Kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Leider durch den Lärm der Autobahn nur bedingt nutzbar.
Das Frühstück war in Ordnung. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke können wir nur lobend erwähnen. Zum frühstück sollte man sich eine Jacke anziehen wegen der Klimaanlage. Mittags und abends waren wir unterwegs und können somit das Hub Restaurant nicht bewerten.
Es gab keinerlei Beanstandungen. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Wir möchten bewußt Keinen hervorheben.
Die Lage ist etwas ungünstig für Touristen, die sich die Sehenswürdigkeiten anschauen wollen. Man ist auf das Taxi angwewiesen. Die Taxipreise jedoch sind günstig ( zwischen 60 und 80 AED je nach Verkehrslage zum Burj Kalifa). Ein Supermarkt befindet sich direkt am Hotel. Positiv ist der kostenlose Hotel Shuttle zum Strand ; Metro bzw. zu einem Einkaufszentrum - Fahrplan siehe Bild.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die 3 Pools waren super. Ansonsten waren wir unterwegs und haben auch regelmäßig die kostenlosen Hotel shuttle benutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |