- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Novotel Linate im Zuge einer Geschäftsreise genutzt. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, ca. 5 Minuten Fahrt. Der Check-In ging reibungslos von Statten, sogar vor Check-In Zeit und Kundenwünsche wurden sofort umgesetzt! Das Zimmer ist ausreichend groß (DZ zur Alleinnutzung) mit separater Sitzmöglichkeit und Schreibtisch. Zimmersafe, Sät-TV (deutschsprachige Sender nur ZDF u. 3Sat) sowie Minibar sind vorhanden (Preise für Getränke hoch, preiswerter im Hotelrestaurant/-bar)! Ich hätte mir ein Bademantel und Hausschuhe gewünscht (ist aber "Meckern" auf hohen Niveau)! Mein Zimmer war im obersten Stockwerk und die Nähe zur Autobahn stört nicht! Badezimmer ausreichend groß mit Badeprodukten! Die Lobby wurde erst kürzlich komplett renoviert, alles schön und geschmackvoll eingerichtet! Das Frühstück ist wirklich sehr gut und eine große Vielfalt vorhanden! Auch das Abendessen ist köstlich (zwar keine große Auswahl, zeugt meist jedoch von guter Qualität und Geschmack!). Es ist ein Fitnessraum vorhanden (nicht genutzt, sieht aber gepflegt und sauber aus) und einen Aussenpool (auch nicht genutzt). Dieser scheint nicht sehr einladend, das jedoch nur von der Platzierung (sonst macht der Pool und Poolbereich einen sauberen Eindruck)! Der Gärten ist schön groß und grün und lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, Kompliment! Fazit: Das Hotel liegt zwar ein wenig außerhalb der Innenstadt und fern vom Geschehen, doch in 20-25 Minuten ist man direkt im Zentrum! Eine Straßenbahnhaltestelle ist direkt vorm Hotel (Ticket an der Rezeption erhältlich!) und Taxis werden schnell bestellt. Dafür sehr nah am Flughafen! Insgesamt kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen, für Geschäftsreisende, aber auch für Städtetrips geeignet!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut