Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in direkter Strandlage, sehr ruhig

Anlage nicht sehr groß, daher überschaubar und gemütlich unser Zimmer war eine Sasak Villa, sehr gemütlich und nett Sehr sauber wir hatten Halbpension gebucht hautpsächlich Gäste aus Australien, wenig Deutsche, Franzosen, alle Altersgruppen vorhanden (auch Familien)

• wir hatten eine Sasak Villa, nett möbliert mit Klimaanlage und Ventilator, TV, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon, Föhn - alles da was man braucht. Größe war angemessen - genügend Platz auch noch für ein Sofa Terrasse war mit 2 Stühlen und Tisch möbliert auch das Zimmer war sehr sauber, Möbel etwas älter - aber noch schön

• 2 Restaurants, 3 Bars - ließen keine Wünsche offen. Ein Restaurant in Buffettform, Vorspeisen (Salate angerichtet usw) 2 Suppen, verschiedene Brotsorten, mehrere Hauptspeisen (indonesisch), leckere Auswahl an Dessert (kleine Kuchen, Glasdessert usw. auch an einem Abend EIS) und ausser 2 Abende immer BBQ mit frischer Fischauswahl oder Fleisch sowie Grillgemüse Frühstück: frische Säfte (6 zur Auswahl) Milch, Joghurt (5 zur Auswahl) Müsli, frisches Brot, warme Speisen, Sasak-Bereich, Eier nach Wahl frisch zubereitet - ebenso Pfannkuchen oder Crepe A la Carte Restaurant - von uns nicht besucht Getränke: frische Säfte (sehr lecker) und auch große Auswahl an anderen Getränken Das Restaurant war immer sauber, Tische wurden gut gereinigt. Die Atmosphäre war sehr schön, die Restaurants und Bars waren direkt am Strand, Preise o.k. Küchenstil war landestypisch, ausser bei den Themenbuffetts - da wurde dem Thema entsprechend gekocht - jedoch auch indonesische Gerichte angeboten

• sehr freundliches Personal gute Englischkenntnisse, deutsch weniger - wurde aber gerne geübt die Zimmerreinigung war hervorragend Beschwerden hatten wir keine - wir waren rundum zufrieden

• direkt am Strand, nach Eröffnung des neuen Flughafens - nur noch 20 Minunten Transfer, jedoch kein Fluglärm, Einkauf und Unterhaltung in Örtchen Kuta - ca. 20 Minunten Fußweg am Strand oder länger über die Straße Ausflüge werden vom Hotel angeboten oder vom Reiseveranstalter

• Gut

SOFT-Aninmation war vorhanden, Internetzugang kostenlos Strand und Pool sehr sauber Liegestühle und Schirme inklusive Handtücher kostenlos

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ulrike