Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber nur gute 5 Minuten von der U-Bahn-Haltestelle Ca Granda entfernt. Dazu hält direkt vor dem Hotel eine Straßenbahn. Öffentliche Parkplätze, die man nur von Montag bis Freitag von 8:00 bis 13:00 bezahlen muss, gibt es ebenso direkt neben dem Hotel. Davon ab ist die Lage jedoch eher ein wenig trist und gute Gastronomie fußläufig zum Hotel konnten wir nicht finden. Das Hotel selbst scheint schon etwas älter zu sein. Unser Zimmer war sauber und durchschnittlich groß. Am Teppich und den Badarmaturen konnte man aber erkennen, dass das Hotel nicht mehr taufrisch war. Das Bett war sehr schmal für zwei Personen, aber halbwegs bequem. Der Schrank war mit zusätzlichen Kissen und Decken schon recht voll und dazu relativ instabil. Hauptkritikpunkt ist die schlechte Schallisolation der Fenster. Die Straßenbahn, die zwar praktischerweise direkt vor dem Hotel hält, war die leider bis tief in die Nacht und ab dem sehr frühen Morgen deutlich zu hören. Das Restaurant bot ein für italienische Verhältnisse akzeptables Speiseangebot. Es gibt allerdings nur wenig Sitzplätze, sodass es bei einem ausgebuchten Hotel schonmal eng werden kann. Mittag- und Abendessen sind ziemlich teuer. Über The Fork / La Fourchette konnten wir aber eine Reservierung mit ordentlich Rabatt machen. Die Speisenqualität war absolut in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife