Novotel ist modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Frühstück war vielseitig und abwechslungsreich. Wir konnten den Flug nach einem sehr guten Frühstück entspannt antreten. Wir würden es wieder buchen
Zimmer war ausreichend groß und für 1 Nacht vollkommen in Ordnung. Dusche groß, Toilette mit einer Tür getrennt. Belüftung des WC war nicht so gut. Fenster ließen sich nicht ankippen /öffnen. Minibar war mit Wasser gefüllt (gratis)
Restaurant zum Abendessen haben wir nicht genutzt, es war aber sehr gut besucht. Frühstück war sehr gut und lecker. Es gibt neben der Rezeption eine Kaffeeecke, wo man sich gratis Kaffee ziehen kann (oder Tee, Cappuccino, Milchkaffee usw.) Das ist echt spitze.
Hallo, wir haben ein DZ für 4 Personen (2 Erwachsene 2 Kinder 15 Jahre und 9 Jahre) für 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Check in war sehr nett und zügig. Check out unkompliziert und schnell. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir von München aus in den Urlaub fliegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und mit einem Parkticket sogar kostenlos für alle Personen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Janin |
Lieber Nils, vielen Dank für deine freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns im Novotel München Airport wohlgefühlt hast. Wir legen großen Wert auf modernes Design, Sauberkeit und freundlichen Service, daher sind wir erfreut zu erfahren, dass du deine Erfahrungen mit uns genossen hast. Es ist schön zu hören, dass der Check-in und Check-out reibungslos verliefen und dass du unsere Annehmlichkeiten wie die kostenlose Kaffeeecke und die großzügige Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt hast. Wir hoffen, dich in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn du von München aus in den Urlaub fliegst. Deine freundlichen Worte sind für uns die beste Motivation, weiterhin unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen, und bis bald im Novotel München Airport! Luisa vom Novotel München Airport