Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026 • Stadt
Die Executive Suite war genial und das Essen sehr lecker.

Alles bestens, nettes personal, leckeres Essen, super Frühstücksbüffet , tolle Lounge. Rundum zufrieden

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Novotel München Airport so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen die Executive Suite so gut gefallen hat und Sie das Essen sowie das Frühstücksbuffet als sehr lecker empfunden haben. Ihr Lob für die tolle Lounge, das freundliche Personal und die gute Transportanbindung wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Wir haben Ihre Hinweise zu Speisevielfalt, Preis-Leistungs-Verhältnis und Sauberkeit aufmerksam aufgenommen. Solches Feedback hilft uns, unsere Angebote kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte für unsere Gäste noch angenehmer werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Novotel München Airport Team