Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026
Einsparungen im Zimmerangebot bemerkbar

Frühstück und Frühstückspersonal top. Beim Zimmer seit heuer Einsparungen: kein Wasserkocher mit Kaffee und Tee mehr, kein Mineralwasser und keine Schokolade im Kühlschrank mehr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Starke Einsparungen seit heuer: kein Wasserkocher mehr mit Tee oder Kaffee Kein Mineralwasser und keine Schokolade mehr im Kühlschrank

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Novotel München Airport zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und unser Frühstückspersonal als top bewertet haben und dass Sie mit der Sauberkeit, Größe und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Änderungen in der Zimmerausstattung – wie den Wegfall des Wasserkochers, des Mineralwassers und der Schokolade im Kühlschrank – als Einsparungen wahrgenommen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie bei zukünftigen Überlegungen zur Zimmerausstattung berücksichtigen, um ein ausgewogenes Gästeerlebnis sicherzustellen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Novotel München Airport Team