Das Hotel ist am Besucherpark des Münchner Flughafens gelegen, mit dem öffentlichen NahverkehrsBus kann man direkt von dem Hotel Eingang zum Terminal fahren. Das Hotel ist sehr ruhig, Fenster lassen sich leider nicht öffnen, Zimmer sind Standard und typisch Novotel. Für Status Mitglieder des Gästeprogramms gibt es auch eine Lounge. Ein kleines Fitnessstudio, ein Restaurant und ein Kaffee runden das Angebot ab. Manchmal ist das Hotel etwas überteuert. Das Internet war für alle Gäste kostenfrei erhältlich.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 287 |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erlebnisse mit uns zu teilen und zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service, sowie dem kostenfreien Internetzugang zufrieden waren. Toll auch, dass Ihnen unser SPA und Fitness Bereich gut gefallen hat. Bestimmt konnten Sie im Ruhebereich richtig entspannen und abschalten. Unsere Fenster müssen auf Grund unserer Nähe zum Start-& Landebereich des Flughafen Münchens und zum Schtuz der isolation leider geschlossen bleiben. Wir haben unter diesem Gesichtspunkt beim Bau unseres Hotels eine große Summe in die Lüftungsanlage der Zimmer investiert, welche das Luftvolumen einmal pro Stunde komplett austauscht. Wir nehmen Ihr Feedback dankend an, den so geben Sie uns die Möglichkeit, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Charlotte Arweiler, Duty Manager