Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Alternative zu den Hotels im Flughafengelände

Gut

Das Novotel München Airport liegt nördlich der Zubringerstraße und S-Bahn zum Flughafen und war für uns ideal, um am nächsten Tag eine Fernreise zu beginnen. Mit viel Gepäck und Kindern ist es jedoch nicht wirklich möglich, von der S-Bahnstation aus fußläufig zum Hotel zu gelangen. Die Fahrt vom Flughafen aus mit einem Taxi (7-Sitzer) kostet in den Abendstunden ca. 25 €

• Gut
  • Moderne und ausreichend große Zimmer, die dem Hotelstandard entsprechen.

• Die Qualität des Frühstücks war in Ordnung, jedoch nichts Besonderes.

• Gut
  • Der Check-in war auf Grund eines höheren Aufkommens etwas langwierig. Das Frühstück ist ordentlich. Durch die Möglichkeit, einfach seine Keycard in eine Art Briefkasten werfen zu können, ging das Auschecken sehr schnell.

• Die unmittelbare Nähe zum Flughafen München macht es zum idealen Hotel vor, oder nach längeren Reisen, wenn man mit der Bahn anreist. So entspannt sich die Reise gerade mit Kindern. Die Umgebung ist gewerblich geprägt. Der Flughafen prägt die Landschaft natürlich auch.

Im Lobbybereich gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder. Sauna und Fitness konnten wir leider nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deinen Aufenthalt und die Bewertung. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Direktionsassistent Rooms Division