Ein modernes Hotel, was super geeignet ist, wenn man vor oder nach seinem Urlaub nochmal ein oder 2 Nächte direkt am Flughafen verbringen möchte. Die Lage zum Flughafen, aber auch zu München ist super!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und das Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer wirkte etwas altbacken. Die Dusche mit in der Badewanne, was nicht für jede Altersgruppe günstig ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten lediglich das Frühstück dabei, da wir nur eine Nacht im Novotel verbracht haben. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und beinhaltete wirklich tolle & hochwertige Produkte! Ich hätte gern mehr probiert. ;-)
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich & hilfsbereit
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass dir die Lage des Hotels sowohl zum Flughafen als auch zur Stadt München gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass du das Zimmer als sauber und das Bett als gemütlich empfunden hast. Dein Hinweis zum Badezimmer ist sehr wertvoll für uns, und wir werden diesen Aspekt in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es freut uns, dass dir das Frühstücksbuffet mit den hochwertigen Produkten gefallen hat – vielleicht kannst du beim nächsten Mal noch mehr davon genießen! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Luisa vom Novotel Munich Airport