ja wir waren am flughafen münchen zum abflug nach rom am nächsten morgen und im hotel hat die klimaanlage gespunnen, also sie funtionierte nicht , und das bei nicht aufmachbaren fenstern , der dialog war mit dem personal war interesannt weil die eine dame an der info nur englisch konnte , und das in einem deutschen hotel !!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt im Novotel München Airport und dein Feedback. Für die Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Ich were hier noch einmal mit meinem Team sprechen, angemessen zu reagieren und Lösungen zu finden. Es ist immer ein Kollege oder eine Kollegin im Dienst die auch fließend deutsch sprechen. Wir sind stolz darauf durch unser internationales Personal viele unserer internationalen Gäste auch in ihrer Muttersprache begrüßen zu können. All unsere Kollginnen und Kollegen sind dabei Deutsch zu lernen, benötigen auch etwas Zeit die wir ihnen gerne geben. Mit herzlichen Grüßen Quirin Drobek Rooms Division