Sehr modernes Hotel, welches in wenigen Minuten mit dem Bus vom Terminal erreicht werden kann. Für Besprechungen oder für eine Voranreise für Flugreisen ist es sehr gut geeignet.
Das Zimmer war sehr modern und sauber. Die Zimmergröße war ausreichend auch für mehrere Personen. Mein Zimmer hatte auch ein Sofa und einen gemütlichen Stuhl. Das Bad war auch sehr modern und es gab Duschgel etc. von Rituals. Das einzig störende war das Bedienpanel der Klimaanlage, da dieses nicht abgeschaltet werden konnte und auch Nachts das Zimmer erhellt hat.
Die Lage des Hotels ist gut. Mit dem Bus fährt man ab der Haltestelle, die direkt vor dem Hotel ist, weniger als 10 Minuten bis zum Terminal. Der Bus verkehrt auch im 10-Minuten-Takt. Zwar ist die Start und Landebahn nicht weit entfernt, die Fenster sind dennoch sehr gut isoliert, weshalb der Lärm kein Problem darstellt. Sonst befindet sich nicht viel in direkter Nähe des Hotels.
- Geschäftsreise
In der Nähe des Hotels befindet ich der Besucherpark des Flughafens.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Max |
Hallo Max, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir das moderne Design des Hotels und die gute Anbindung zum Terminal gefallen haben. Wir sind froh, dass unser Hotel für Besprechungen und als Ausgangspunkt für Flugreisen gut geeignet ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Luisa vom Novotel Munich Airport