Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (41-45)
Verreist als Familie • November 2025
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, aber bei Preis Leistung und Qualität der speisen muss man arbeiten

Tolles Hotel, motivierte, nette Mitarbeiter, aber speisenqualität muss besser werden , beim Abendessen hatte ich eine kleine faule Tomate auf dem Teller, beim Frühstück: wewelkter rucola angelaufene und vertrocknete Wurst, da muss man besser aufpassen!!! Dafür ist es zu teuer!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles okay

• Essensauswahl
  • Geschmack

Man muss hier wirklich nachbessern, vertocknete Wurst, faule Tomaten, angelaufene Wurst? Ganz ehrlich? Für den Preis ein NoGo

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Perfekt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Novotel München Airport mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Haus und unser Team insgesamt positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Produkten beim Frühstück und Abendessen nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies umgehend intern prüfen und daran arbeiten, dass unsere Standards in Qualität und Frische eingehalten werden – gerade bei den Speisen, die unseren Gästen serviert werden. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem verbesserten Service und der hohen Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Novotel München Airport