Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im September 2015 renoviert und die Hotelbar zur GourmetBar (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Alles super, kommen gerne wieder

das hotel war recht groß der zustand war gut. es war sehr sauber. nationalitäten waren gemischt deutsche, spanier,holländer usw. es war sehr familienfreundlich also wir können das hotel nur weiter empfehlen. wir waren sehr zu frieden. wir kommen bestimmt wieder

• Gut
  • das zimmer war sauber und modern. wir waren zu4 die kinder haben auf einer ausziehcouch geschlafen. dadurch wurde das zimmer recht klein und eng. aber da wir sowieso nur zum schlafen aufm zimmer waren war es ok. es gab eine minibar einen safe und einen wasserkocher

• das frühstück war sehr gut man hatte eine große auswahl alles was das herz begehrt. es war auch sehr lecker. die sauberkeit im restaurant war auch gut.

• Gut
  • das personal war stehts freundlich und hilfsbereit. der check in klappte gut. beschweredn hatten wir keine

• Gut
  • es lag ein wenig außerhalb man konnte aber gut bis in die stadt laufen ca. 15min bis zum marienplatz. es gab auch eine s-bahn die war ca. 5min entfernt. mit der konnte man auch direkt ohne umsteigen bis zum flughafen durch fahren. es gab auch ein einkaufszentrum in direkter nähe zum hotel. einfach super man hatte alles in der nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

im hotel gab es einen wellnessbereich mit einem fitnessstudio, einer sauna, massagen,solarium und einem schwimmbad. das schwimmbad war allerdings recht klein, hätte bei der größe des hotels größer sein können. es gab auch internet das war kostenlos. was es noch gab war ein spielzimmer mit kicker playstation was zum bauen und zum malen für die kinder. es war immer gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise