Silke (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Novofamilotel

Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort. Aus gutem Grund, denn Kinder sind bis 16 Jahre kostenlos im Elternzimmer untergebracht. Also empfehlenswert für alle Familien.

• Gute Betten mit bequemen Matratzen, moderne Einrichtung, angenehm großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus, sodaß wir von der vielbefahrenen Straße vor dem Hotel nichts mitbekommen haben.

• Wir fanden es sehr gut, dass man im Hotel zu Abend essen konnte. Gerade, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und zu müde ist, um sich noch ein Restaurant zu suchen. Es gibt eine kleine aber sehr feine Auswahl an Speisen. An der Bar gibt es auch leckere Cocktails. Das Frühstück beeinhaltete alles was ich mir nur wünschen konnte.

• Gut
  • Es gibts nichts zu bemängeln, wir hatten aber auch keine Beanstandungen.

• Wir sind mit dem Zug angereist und haben uns wegen der Nähe zum Hbf für dieses Hotel entschieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Hotel das sich auf Familien mit Kindern ausrichtet. Für diese gab es sogar Betreuung während der Frühstückszeit. Wii Spiele und Halfpipe ergänzten das Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020