- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zu einem Kurzurlaub in München. Vom Hotel aus kann man durch eine gute Verkehrsanbindung der öffentlichen Verkehrsmittel schnell in die Stadt und zu den Sehenswürdigkeiten. Beim Check in wurde die Kreditkarte zur Zahlung eingelesen und zu unserer Überraschung zusätzlich 200 Euro Kaution. Für uns ein absolutes NO GO! Danach wurde uns noch ausführlich mitgeteilt, dass das Schwimmbad geschlossen ist und es keine Zimmerreinigung während des Aufenthaltes gibt- Corona bedingt. Handtücher könnte man bei Bedarf an der Rezeption bekommen.
Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer in den obersten Stockwerken und einen schönen Ausblick . Das Bad ist schön geräumig .Waschbecken und Dusche sind durch einen Mauervorsprung voneinander getrennt. Das versprochene Doppelbett gab es leider nur in Form von eine Bett in der Größe 1.50m /1.80m. Für große Personen also eher nicht geeignet.
Da wir nur Frühstück eingenommen haben , können wir auch nur Dieses bewerten. Leider nur eine geringe Auswahl von Wurst , Käse und Brot. Bayrische Spezialitäten gab es gar nicht. Besonders beim Brot hätte ich mir mehr Vollkornvarianten gewünscht. Die gab es leider nur am Samstag. Frisches Obst, Müsli und Jogurt waren reichlich .
Der Service war eher schlecht oder genauer gesagt, gar nicht vorhanden. Guten Tag und auf Wiedersehen scheint man nicht zu kennen. Tische wurden während des Frühstücks nicht abgeräumt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife