- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ok, führ mehr als 1-2 Tage allerdings nicht zu empfehlen. Die Lage und Verkehrsanbindung ist ganz gut, allerdings ist die Ecke von München schon etwas schmuddelig. Die Zimmer sind sehr klein. Mit der ausgezogenen Schlafcouch kann man sich nur abwechselnd bewegen. Die Kinder sind zwar im Doppelzimmer kostenlos, allerdings ist das ganze schon mehr als eng. Es gibt keinen Kleiderschrank sondern nur eine kleine Garderobe und das Bad ist zwar modern und sauber, aber auch sehr klein. Das Frühstück fanden wir ziemlich schlecht. Es gibt zwar eine Riesenauswahl an Speisen, aber die Qualität war schlecht. Die warmen Sachen waren kalt, das immerhin frische Obst war nicht mehr so wirklich frisch, die Brötchen wieGummi und auch die sonstigen Speisen machten keinen Appetit auf mehr. Das Personal war bemüht, aber vorallem die Oberkellner sehr unfreundlich. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht und das Publikum sehr international. Es waren sehr viele Araber im Hotel, die tagsüber die Lobby bewohnt haben. Außerdem viele Familien, da Kinder ja frei sind. Beim Frühstück waren die Massen schon sehr unangenehm und man mußte zum Teil für eine Platz anstehen. Der Boden am Frühstücksbuffet war meist dreckig, da das Personal den Massen und dem damit verbundenen Dreck nicht gewachsen war. Insgesamt keine besonders gemütliche Atmospähre. Als Ausgangspunkt für einen Kurztrip ok, für mehr reicht es aus meinen Augen nicht. Ich kann das Hotel daher nur sehr eingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut