- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen, Das Hotel liegt in der Nähe des DEUTSCHEN MUSEUMS und war sehr sauber und machte auch von außen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Frühstück gewählt, da man vom Hotel aus in 20-30 min. zu Fuß in der Stadt oder nach 300 Metern an der U-Bahn Rosenheimer Platz war mit sehr guter Anbindung zum Marienplatz, usw.. Das Hotel besitzt einen kleinen Pool (ca. 3*6m), eine Sauna, Dampfbad und einen Ruheraum die wir größtenteils alleine zum relaxen nutzten. Da wir im Dezember in München waren kann man wunderbar über den Christkindlmarkt am Marienplatz schlendern und natürlich auch in der Innenstadt shoppen. Empfehlenswert ist auch eine kleine Stadtführung. Essen ist beim Haxnbauer oder auch im Hofbräuhaus (aber oben im HB-Haus) ein Erlebnis. Sehr gutes Essen und unser absoluter Geheimtipp bekommt man im Wirtshaus in der Au in der Nähe des DEUTSCHEN MUSEUMS. Das Knödeltrio schmeckte meiner Frau sagenhaft. Am besten ein Platz in der kälteren Jahreszeit in der Nähe des Kamins reservieren "Romantisch".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut